Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Category:

Кошка с запахом ванилина и т. д.

Вчера, помимо ДР, произошло еще несколько странных событий.

В ночи пришла кошка и плюхнулась мне на лицо. Нет, что плюхнулась это ничего, это я привычная, а что со мной еще делать, когда я сплю без задних ног после шампанского - тут любой плюхнется, и даже будет частично прав, я это признаю, я бы может посмотрела и сама плюхнулась. Странное здесь заключалось в том, что кошка пахла ванилью. Причем настолько сильно, что я побежала нюхать пирог - вдруг она его съела, а он с ванилью, и теперь пиздец, и у нее все склеится нафиг? Пирог был без ванили настолько, насколько это возможно вообще, и даже практически неприлично. Я положила кошку обратно на лицо и немедленно уснула, а в полшестого утра проснулась и устроила контрольное обнюхивание. Пахнет! Лежит и пахнет ванилью! Ей-бо!.. Кошка!! А дома ванили вообще НЕТ...

Далее: вчера ели соленый арбуз. С йодированной адриатической солью. Говорят, в Астрахани едят и не морщатся. Я решила, что Москва ничем не хуже Астрахани. Ну и вот. Есть можно, но это навроде кошки с запахом ванилина - стимулирует выработку странных ассоциаций.

А еще теперь у меня еще есть офигительные большие налапные часы с циферблатами на два времени: московское и московское. Если как следует вдуматься, то это круто и в этом что-то есть.
Subscribe

  • Просто фото

    Сегодня ходили на Лосинку с Полей Беляковой, там опять двинули тяжелую технику, а это просто фотки. Остальное потом.

  • Курицы

    У дома, где мы снимали квартиру, живут два птенца непонятно кого - местные русские называют этих здоровенных чаек бакланами, латыши - альбатросами,…

  • Цветочки

    Отрезвляющее, с холодком в животе, ощущение телепортации усиливает поход в магазин: стандартный едовой набор для ребенка плюс кое-что себе - примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments