Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Девушка Бонда

Постриглась под юного мальчикгея. Под юного мальчикгея, которого забрали в армию, а потом выпустили, ошибку осознав. Но успели подстричь. Как я этого добилась: придя в парикмахерскую, твердо сказала: подстригите меня коротко. Не поняли. Пришлось уточнить: так, чтобы я надела длинное вечернее платье, и с этой стрижкой смотрелось бы... мнэ... неестественно. И все сразу все поняли. Результат налицо; осталось найти длинное вечернее платье, и я буду окончательно сногсшибательна.

Также поставила на колеса велосипед. Едет, едет легко и удивительно. Мне его подтянули, разобрали и собрали, теперь он почти как новый, только лучше, потому что старый и мой. Съездила на нем в церковь. Церковный сторож взялся посторожить. Мотивировал тем, что сторож он тут. А я что, я только за.

Ребенок рвет книжки. Оторванные страницы выплевывает, но в таком виде, что никакая экспертиза не определит че там было в оригинале. Штирлиц. Бонд. Борн. (это не то чтобы я смотрела и радовалась, как ребенок лопает прессованную целлюлозу, а просто за пять минут он успел страницу уесть, упс)

Хочется длинное вечернее платье, да. И горькие духи с запахом свежескошенной травы и прочих неромашек. Герленовский ветивер который экстрим, например, очень катит. Тем более, что он как бэ мужской.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments