Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Еще немного о чае

Лет скока-то там тому назад (пять, кажется) напилась чифиря. Нечаянно.

Сидя на даче, мы с моим бойфрендом решили попить чая, у меня на даче чай вообще почему-то очень хорошо идет, в отличие от алкоголя. Купили в сельском магазине чай со слоном, индийский типа, потому что никакого другого не было, и три шоколадки "Аленка", потому что они вкусные.

Я в принципе очень люблю крепкий, потому заварила полпачки. В огромный советский заварочный чайник на литр, красный в белый горошек. Попробовали, и вдруг я поняла, что чаем не пахнет. Пахнет пареным веником. Досыпала еще заварки. Опять ничем не пахнет, но уже хотя бы горчит. Еще досыпала и дозаварила - варварство, конечно.

Мы выпили под шоколадки первый чайник и заварили еще. Я не знаю, чифирный ли это эффект, но где-то до двух часов пополуночи мы истерически смеялись, а потом, добив вторую пачку слона с третьей Аленкой, решили помыть полы. Ледяной водой. До семи утра. Воду носили ведрами от уличного крана. В свете фонаря над дверью. Отмыли все. Стало хорошо.

Потом правда отпустило.

Это у меня закончился волшебный цейлонский, который пахнет сосновой рощей. Завтра еще куплю.
Subscribe

  • Гринпис о Лосином острове

    Спасибо Гринпис России и отдельно Михаилу Крейндлину, руководителю программы по особо охраняемым природным территориям. Инджой. Картинка для…

  • Просто фото

    Сегодня ходили на Лосинку с Полей Беляковой, там опять двинули тяжелую технику, а это просто фотки. Остальное потом.

  • Длинный пост про Лосинку

    Лосинка: пластиковые горшки и айкью В самом начале битвы за Яузский лесопарк, когда было ощущение, что завтра придется идти и ложиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments