Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Ну и про НГ

Я не знаю, может, это мои личные глюки, но с предощущением праздника в Москве все фигово, да так, что дальше некуда. В магазинах не толкутся тетки с авоськами с торчащими курицами, не видать веселых пьяных мужиков у вино-водочного отдела, ближайшая ярмарка с игрушкаме и елкаме неделю назад была похож на магазин похоронных принадлежностей в жопе мира и по ассортименту и вообще.

Я считаю, надо нагнетать энтузиазм. У меня, на кухне, на обеденном столе, стоит псевдоелка, смонтированная из лап пихты, вот ее сфотканный на телефон фрагмент:
189.05 КБ
Но самая крутая новогодняя вещь в моем доме - это зайцеангел на светящемся икеевском древе с бусами, но его телефонский фотик не берет.
А у вас?
Tags: НГ, телефонофото
Subscribe

  • (no subject)

    Кто прикрывает зад, Кто открывает путь, Кто рвет тельняшку так, Что раздирает грудь. Если мигает свет И раздражает взгляд, Напоминая бред Или…

  • Жызнь

    Есть наблюдатели - и есть увязшие. Быть наблюдателем чуть-чуть комфортнее, Не надо поднимать упавшего, И, в принципе, не нужны шоры плотные. Быть…

  • Не о политике

    Дует в форточку, весна не за горами, Сосны капают на солнышке смолой. А френдлента радует стихами Политической направленности, ой. В форточку ревет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments