Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Ну и про НГ

Я не знаю, может, это мои личные глюки, но с предощущением праздника в Москве все фигово, да так, что дальше некуда. В магазинах не толкутся тетки с авоськами с торчащими курицами, не видать веселых пьяных мужиков у вино-водочного отдела, ближайшая ярмарка с игрушкаме и елкаме неделю назад была похож на магазин похоронных принадлежностей в жопе мира и по ассортименту и вообще.

Я считаю, надо нагнетать энтузиазм. У меня, на кухне, на обеденном столе, стоит псевдоелка, смонтированная из лап пихты, вот ее сфотканный на телефон фрагмент:
189.05 КБ
Но самая крутая новогодняя вещь в моем доме - это зайцеангел на светящемся икеевском древе с бусами, но его телефонский фотик не берет.
А у вас?
Tags: НГ, телефонофото
Subscribe

  • Совриск

    Сегодня ребенок поймал меня в углу и заставил слепить дядю. Слепила. Потом тетю, тоже слепила. Потом он их совместил. А апельсин у нас уже был готов.…

  • Про еду

    Все-таки приготовление еды - это тупо магия. Иначе я это не могу объяснить. Итог встречи Нового года: наконец получилось приготовить запеченную…

  • Драконоулит

    Тут типа год дракона скоро, пусть он и в феврале или когда там, но драконы нужны прямо вот уже. Я-то думала, их нету в доме совсем, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments