Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Category:

Автопортрет с крыльями и циркулярной пилой

Пока тут все делом занимаются, я сижу в чудной игре Spore, где нужно придумать новый вид и тащить его со стадии одинокой голодной амебы и до создания галактической цивилизации.

В общем, похоже, что это автопортрет:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сзади ядовитые клешни (ни разу не воспользовалась), на локтях что-то типа дисковых пил (тоже ни разу не). Нафига мне все это, неясно, потому что в основном хожу и развлекаю всех танцами (машу крыльями и топаю ногами) и пением (что-то среднее между сиреной и коровой).

На стадии разумности мои клоны летали по округе и приручали животных, какие покрупней и позлей.
В какой-то момент на экране появилась грозная надпись "Слишком много домашних животных!"
Посмотрела - и правда полный загон, все грустные и корыто стоит. После десятиминутной истерики я вылезла из под стола и пошла кормить кошку с вороной, на улитку уже не было сил.
Subscribe

  • Стереотипы

    Когда Цуцик приходит на кухню, у меня сразу рефлекторное - накормить, а то, что ворона приходит просто пообщаться, как-то не думается. Потому что…

  • Психо

    Этология - наука о поведении животных. Существует и зоопсихология. Разницы, впрочем, я пока не замечаю. Лично мне интересно, как обозвать изучение…

  • Гендерное

    Кошка врубается в ворона. Ворон - самец, кошка - самка, оба ярковыраженные (ворон с профилем, бородой, щетиной и упрямый, кошка рыжая, нежная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments