Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Параллельное

Наконец поняла, с чего у Докинза такая истерика (типа религия - морок и бред вообще). Причина истерики в том, что в США 40% населения уверены - Вселенной не больше 10 тыс. лет от роду. Сорок процентов блин! Впрочем, дико интересно, как это у них получается.

А еще Докинз сегодня долго и с пеной у рта мне доказывал (как будто я сомневаюсь) что вот у этих животных и у этих и у нас - общие предки, соотвестственно мы тут все двоюродные. Докинз - в ридере, а на столе лежат бумажные "Хроники Нарнии", где у Льюиса прекрасное: "...подою двоюродных сестер моих, коз..." И никакой истерики.
Tags: книжки
Subscribe

  • Стереотипы

    Когда Цуцик приходит на кухню, у меня сразу рефлекторное - накормить, а то, что ворона приходит просто пообщаться, как-то не думается. Потому что…

  • Психо

    Этология - наука о поведении животных. Существует и зоопсихология. Разницы, впрочем, я пока не замечаю. Лично мне интересно, как обозвать изучение…

  • Гендерное

    Кошка врубается в ворона. Ворон - самец, кошка - самка, оба ярковыраженные (ворон с профилем, бородой, щетиной и упрямый, кошка рыжая, нежная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments