Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Параллельное

Наконец поняла, с чего у Докинза такая истерика (типа религия - морок и бред вообще). Причина истерики в том, что в США 40% населения уверены - Вселенной не больше 10 тыс. лет от роду. Сорок процентов блин! Впрочем, дико интересно, как это у них получается.

А еще Докинз сегодня долго и с пеной у рта мне доказывал (как будто я сомневаюсь) что вот у этих животных и у этих и у нас - общие предки, соотвестственно мы тут все двоюродные. Докинз - в ридере, а на столе лежат бумажные "Хроники Нарнии", где у Льюиса прекрасное: "...подою двоюродных сестер моих, коз..." И никакой истерики.
Tags: книжки
Subscribe

  • О неврозах и сказках

    Мне иногда кажется, что главная причина всех неврозов - это то, что шар стал шаром, и при этом не очень большим. Ну вот, допустим, Александр…

  • Сказки и трэш

    Наверное, можно въехать в эту, как ее, ментальность народа, если как следует почитать сказки. Вот индийские, например, совершенно чудесные, все…

  • А я их люблю.

    В пейзажах мне обычно не хватает чудовищ. Если зелёненький прудик и берёзки - то пусть зелёненькое вылезает из прудика, с бородавками и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments