Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Интеллект, импринтинг и инвалиды

Я конечно в курсе, что вороны умные птицы, Да, мой ворон легко развязывает бантик из шнурка, которым привязана поилка, но этим демонстрация интеллекта ограничивается.

Больше он пока что своим поведением доказывает мощь импринтинга. Когда птенец попал ко мне в дом, два главных объекта в его жизни были, собственно, я и здоровенная пальма в большом терракотовом горшке, жившая на балконе. И где теперь тусуется ворон, учитывая, что пальма сейчас стоит прямо у моего компьютерного стола? Ага, он курсирует между моим стулом и пальмой, а в пальмовом горшке уже дня четыре пытается найти сделанные им еще месяц назад и беспощадно уничтоженные мною заначки.

Впрочем, возможно, что у этого тормоза еще все впереди - когда я смотрю на то, как он ковыляет вокруг стула на своих кривых лапах с грацией и скоростью наполовину парализованной черепахи, от ужаса сразу вспоминаю Стивена Хокинга.
Tags: цуца
Subscribe

  • Про детей

    Еще пару месяцев назад нас с Марком (с ребенком, это важно) подвозил мужик, вовсю уплетающий ушами лапшу из какого-то прокремлевского радио. Когда мы…

  • Телепорт

    Вернулись. Ощущение, что телепортировались. А все потому, что ехали в супер-СВ - в обычном купейном вагоне кроме нас с Марком обнаружился еще один…

  • О матерях, мате, Москве и мудаках

    Не знаю, что происходит с моей страной в тех областях, о которых я имею весьма смутное представление, но совершенно уверена - с автомобилистами здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments