Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Стереотипы

Когда Цуцик приходит на кухню, у меня сразу рефлекторное - накормить, а то, что ворона приходит просто пообщаться, как-то не думается.

Потому что ворона воспринимается обычно как существо жадное и недалекое, а значит пришла за пожрать. Поэтому, когда птица отказывается от еды и садится медитировать над светящейся красным клавишей работающего пилота или, косо поглядывая на мою босую ногу, меланхолично грызет ножку стула, мне сразу начинает казаться, что с ней что-то не так. Стереотипы, однако. Но вообще чего я хочу - люди друг друга ни черта не понимают, а я решила въехать на кривой козе в темные дебри психологии некрупного летающего потомка динозавров.
Tags: цуца
Subscribe

  • Про детей

    Еще пару месяцев назад нас с Марком (с ребенком, это важно) подвозил мужик, вовсю уплетающий ушами лапшу из какого-то прокремлевского радио. Когда мы…

  • Телепорт

    Вернулись. Ощущение, что телепортировались. А все потому, что ехали в супер-СВ - в обычном купейном вагоне кроме нас с Марком обнаружился еще один…

  • О матерях, мате, Москве и мудаках

    Не знаю, что происходит с моей страной в тех областях, о которых я имею весьма смутное представление, но совершенно уверена - с автомобилистами здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments