Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Бытовое

Подходя к дому подруги, увидела, как мужик сидит на лавочке и пилит доску, используя, как козлы, невысокую металлическую оградку.

У следующего подъезда женщина кричит: сигареты скинь, сволочь! Сволочь скинула сигареты с десятого, ориентировочно, этажа, но не попала. В смысле, не в женщину, а вообще. А потому что: я ж тебя, сволочь, что просила, Винстон я просила! А ты ж мне Яву скинул! Сволочь!

Подруга: дааа...
Я: угу.

А еще сегодня куда-то волокли по городу старый трамвайный вагон. Под дождем и в темноте. По маршруту семнадцатого. Чуть ли не деревянный, судя по не очень плавным обводам. Боже, как же он дребезжит. А ведь моя бабушка наверняка на таком ездила.

За окном льет, и даже не как из ведра, что куда бы ни шло, а как из старой садовой лейки, которая с одной стороны, наполовину забилась, а с другой стороны, у нее донышко подтекает. Вяло, уныло и безнадежно. Хотя нет, лейка - это лето и клубнику поливать. Жара, мухи, осы и прочее деревенское счастье, и еще клубника с куста. Как мы живем с тобой, кошка, как живем. Сказал я и сник. Пойду, забудусь сном.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments