Катя Салем (katya_salem) wrote,
Катя Салем
katya_salem

Про тварей Божьих и чай

Моя неистребимая дурная привычка заводить животных и здесь себя проявила, хотя мне в последнее время кажется, что это они меня себе заводят, а совсем уже не я их. Тут у меня, в общем, очень приличные условия: мышей и крыс почти нет ни тараканов ни мокриц, и даже холодильник (что же я на холодильниках зациклилась, а? вот ведь...) И палата одиночная, то есть из всех тварей Божьих я тут одна сюда попала.. То есть это я так думала. Но вот сейчас в моём отдельном боксе нас двое: я и дрозофила, то бишь фруктовый мух. Мне почему-то приятно думать, что это она, а не он, по ряду личных соображений. Что она здесь ест, никому не известно. Но вот сейчас деловито облизывает выжатый чайный пакетик. Голодно видно ей тут было, до меня... Завтра попрошу принести фруктов, буду раскармливать любимого питомца. Главное, чтоб питомец не упал в чай.

Из Твена: Том Сойер активно уговаривал Джима, негра вдовы Уотсон, завести ручную крысу. Типа у любого приличного узника должна быть ручная зверюшка. Джим тогда как-то отмазался, или нет? не суть. А у меня (плак) дрозофил. Ну куда это годится, а?!

)))
Subscribe

  • Просто фото

    Сегодня ходили на Лосинку с Полей Беляковой, там опять двинули тяжелую технику, а это просто фотки. Остальное потом.

  • Курицы

    У дома, где мы снимали квартиру, живут два птенца непонятно кого - местные русские называют этих здоровенных чаек бакланами, латыши - альбатросами,…

  • Цветочки

    Отрезвляющее, с холодком в животе, ощущение телепортации усиливает поход в магазин: стандартный едовой набор для ребенка плюс кое-что себе - примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments