Глаз

Акварельные карандаши, акварель.
(первый опыт рисования этими карандашами, кстати - интересная штука)
глаз2

Всем привет!

Меня отпустили после операции. Сейчас валяюсь дома, дорисовываю не дорисованных в больнице бегемотов.

Спасибо всем, кто помогал, помогает и просто поддерживает. Это очень круто. Если честно, я не ожидала. Очень хочу, чтобы на этом моя история с онкологией закончилась. Ибо все это мягко говоря неприятно, ну его нафиг - болеть. Не дай Бог.

Ваша Катя:)

Мензурка

К ужину - печеньки - добрые врачи подогнали мне пару стаканов доброй двадцатиградусной настойки на пустырнике и валерьянке плюс мензурку. Но, дамы и господа, два стакана двадцатиградусного пойла это же очень круто! Врачи жгут, интересно, что они скажут, если все выпить. Мне Булгаков сразу вспомнился с его интеллигентным мельником из "Записок юного врача":

"- Доктор! - воскликнула она хрипловатым голосом. Клянусь вам, я не виновата. Кто же мог ожидать? Вы же сами черкнули - интеллигентный...
- В чем дело?!
Пелагея Ивановна всплеснула руками и молвила: - Вообразите, доктор! Он все десять порошков хинину съел сразу! В полночь."

УПД не могу больше бороться с ЖЖ, который иногда вместо картинки под названием "Мензурка" не заморачиваясь пишет "Мензурка". У Пелевина в "Поколении Пи" был монетаристический минимализм, когда вместо произведений искусства висят ценники, а здесь будет блогосферный.

Тем не менее - ужин и мензурка, вдруг покажет:
Menzurka