Приветы

Вышла из наркоза. Хожу плохо, думаю медленно, разговариваю как пришибленный суслик, мало, тихо и ужасно недовольным голосом, полагаю, побочка. Ребят, операция - это бяка, правда.

В старой палате был холодильник бирюза, в этой мне компанию составил мелодично взревывающий время от времени саратов. Почему-то хочется планшет для рисовать, но у меня нет, так что просто хуячу цветными карандашами вид на новые монстродома.

А ЖЖ сегодня не встраивает фото, так что пойду в фейсбук.

Наконец

Меня с великом на территорию больницы пускать, разумеется, не хотели, но пришлось им таки открыть шлагбаум, так как я не просто пописать вышла, а типа госпитализируюсь. Нештатная ситуация - думаю, к ним редко госпитализируются на велосипеде.

Пока что отдала денег, ложусь в воскресенье (и меня тут же начинают зачем-то пичкать успокоительными), в понедельник с утра - операция.

Начинаю подбрасывать монетку - общий наркоз или эпидуралка? Хрен редьки не слаще, впрочем.

Про жизнь

Вообще очень рекомендую фильм "Первая жизнь" by Дэвид Аттенборо. На ютубе нет, но на торрентах и кинозале можно скачать.
Потому что история - это не только вторая мировая, первая мировая, греко-персидские войны и даже не неандертальцы с кроманьонцами. Инджой: http://kinozal.tv/details.php?id=999904http%3A%2F%2Fkinozal.tv%2Fdetails.php%3Fid%3D999904

Аттенборо

Больничное

Всем привет! Тут спрашивают, где я. Отвечаю.

В общем, перед операцией я решила узнать мнение хотя бы еще одного онколога, так как что-то мне сильно не нравилось в происходящем, и этот еще один онколог порекомендовал сделать более щадящую операцию и пересмотреть предыдущие результаты. Завтра утром иду сдаваться. В итоге я сейчас отдаю биопсию на пересмотр и ложусь не в Центр рентгенорадиологии, а в Семашко, ориентировочно в конце недели, как карты лягут и организм позволит. Цена вопроса сопоставимая.

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает, и отдельно тем, кто помог мне выйти на второго врача. Надеюсь, все правильно. Ттт.

Про детей

Еще пару месяцев назад нас с Марком (с ребенком, это важно) подвозил мужик, вовсю уплетающий ушами лапшу из какого-то прокремлевского радио. Когда мы расплачивались и выходили, он неожиданно сказал - не, круто, мы натовский блок если че ядерным прикроем, и усе! Круто, правда? На что я, похолодев (мужик выглядел совершенно адекватным) спросила - а вы вообще представляете, что такое ядерная война? Ага, натовским мало не покажется! - отвечает мужик, и прямо видно, как он представляет ядерные грибы на месте натовского блока. Я говорю - вы понимаете, что ВСЕМ мало не покажется? Абсолютно всем. У вас дети есть? - и тут мужик смекнул, что облом, и просто так покидать бомбы не получится...

А эти пока нет.

Жызнь

Такое чувство, будто я еще в школе, а первое сентября отодвинули.

Потому что ложусь в больничку в понедельник (ха, это кстати как раз первое). Завтра регистрируюсь. Времени до фига, можно на десять дней вперед нагуляться с Марком, начать картину или закончить предыдущую, нарисовать пару бегемотов и наконец дописать текст о кошмаре с российскими заповедниками. Ну, еще отдраить квартиру и побиться с благоустройством Лосинки. Хей!

PS спасибо всем, кто помогает.

Спасибки

В фейсбуке произошла поразившая меня движуха по скоростному сбору денег, но полагаю, что кто-то был и из полумертвого ЖЖ. Так что пощу оттуда:)

Ребята! Спасибо!
За деньги, письма и перепосты.

Останавливаю сбор, собралось даже немного больше, так что хватит и на оплату предварительных перепроверок диагноза в Герцена, там сумма была небольшая, но для меня очень чувствительная.

Вы себе не представляете, какое это крутое ощущение, когда так поддерживают. Ложусь на операцию в среду или в четверг. Буду писать:)

Катя.